***

Я ведаю,что творю,
Об этом и говорю,
Могу сказать королю,
Царю или президенту,
(в зависимости от момента)...
Но никогда не повторю,
Не люблю я вторить,
Все построено на слове люблю,
Иначе мира не построить.


Рецензии