Подумаю...

Подумаю об этом завтра,
но не сейчас,
когда нежданно случай
дал встречи шанс.
Смотрю в твои глаза
и нахожу ответ,
я на вопрос, что мучил,
много лет.
И вдруг шагнув навстречу,
привлёк к себе.
И я прильнула молча
к тебе.


Рецензии