Только об оранжевом

Наступает Новый год.
Цвет оранжевый идёт

В виде света и тепла,
Изобильного стола,

Где обычно властелин –
Наш любимый мандарин.

Как изменит солнца свет
На оранжевый рассвет, –

Это к нам весна придёт,
Перемены принесёт.

Летом, хоть и жарко всем,
Нет оранжевых проблем.

Следом осень наступает,
Цвет природный изменяет -

Золото листвы играет
И оранжевым мигает.

Так всегда. Любимый цвет
Дарит радостей букет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.