***

Опять уходит год...
Куда,зачем?
Никто не знает.
Но пусть с собой берет
Не нужные нам всем
Обузы и печали.
Такой вот времени виток,
А сколько было разных тем!
В конце,да и в начале.
Накину на роток платок,
Не расскажу про свой тотем,
Останется молчанье...
Был бурным он,
А иногда топтал,как слон,
А может это просто сон,
Приснился мне?
Едва ли...


Рецензии