Говорят, что это модно

Слова мои ложатся в строки.
Нет, лучше пусть стоят в шеренгах!
Успеть бы поместиться в сроки,
Чтоб их исполнила Ваенга.

А не споёт,так и не надо,
Мой баритон совсем не хуже.
Жаль, что на улице прохладно
И голос мой слегка простужен.

Но говорят, что это модно,
Хрипят на сцене- кому не лень.
Взрывать талантом мир свободный,
Бесплатно буду я каждый день!


снимок из интернета


Рецензии