Живу во сне...

  Живу во сне и продлеваю
  мгновенья ветреной любви -
  те ночи жаркие и дни
  в горячих строчках остывают...

  Лечу мечтою к той стране,
  где в лунном чудо-свете  плыли
  босые ноги по стерне,
  где,словно в сказке,мы бродили,
  а полдень нежностью сиял,
  любовь плыла над берегами,
  не иссякал её запал,
  сверчки взлетали под ногами.

  Царил магнолий аромат
  и солнце весело над нами
  незримо мчалось на закат
  (вперегонкИ мы с ним играли).
  Терялся, уходя в зарю,
  цикадный звон в сверчковых трелях,
  и руку я держал Твою,
  сливались тени и густели,
  блестели звёздочки в глазах,
  и время в вечность уплывало...
  И времени нам было мало...
  И фары луч блуждал в горах...


Рецензии
Красивые трепетные строки, Адольф!

Улекса фон Лу   13.12.2012 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Адольф Зиганиди   13.12.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.