Последний вздох готова я отдать была ему...

Звенела ночь, Луной пронзался воздух.
Прильнув к холодному стеклу,
Мечтательно смотрела я на звезды...
Последний вздох готова я отдать была ему...

Ковер, кровать, все просто и банально,
И пирамидой жизнь у каждого своя...
А говорят - мечта материальна...
Наивная, мечтательная я...

И забывала нитями в пригоршнях,
Наматывая разницы клубок.
Не различая снов ночей тревожных,
Я прячу память в самый дальний-дальний сердца уголок.

Как донести ему, что не имеет радости
Все то, что в жизни - зря, ведь без него.
Я, отпускаю в ночь свои привязанности...
Но так хочу, чтоб с ним..., чтоб с ним всегда...,
Чтобы всего..., всего..., всего...


Рецензии