Потерявший

Человек потерял своё сердце -
И не заметил.
Где,когда - не помнит!
Так и живёт бессердечным.
Приезжала "Скорая помощь"
И решила:"Здоров!"
Если бы пищевое отравление,
Его бы лечили.
Но кто вылечит отравление души?
Искал он своё сердце
На дне бутылки,
Но нашёл там
Одно тяжёлое похмелье.
Искал своё сердце
В приятном дыму папирос,
Среди дам и тёлок,
В бизесе и политике,
Но в итоге почувствовал себя
Быком,которого ведут
На заклание.
Стал он верующим.
Так ещё хуже,
Ведь верующий без сердца
Обычный ханжа!
Помогите ему найти сердце,
Пока он его ищет!..


Рецензии