печально жить осознавая

Печально жить осознавая,
что ценность слов равна нулю,
что прежде — "милая, родная",
а нынче — "жаль, но не люблю".
И только ложь ласкает чувства,
а правда лишь — всему виной,
когда в душе ничтожно пусто,
когда так хочется домой.
Печально жить и знать, что завтра
всё будет так же, как вчера.
Всё так же: скомканная правда;
всё так же: ложь — на шик, ура.
Но есть надежда, вера в чудо
(на правду точно хватит слов),
просить вас, люди, вечно буду:
"Не погубите хоть любовь!"


Рецензии