Лучик солнца отразился от окна

Лучик солнца отразился от окна,
Отразившись - полетел к нему,
чтоб быть на лучик ближе.
Есть в вечернем небе глубина,
Только в ней теперь глаза его увижу.

Две недели будет длиться день,
Все меняющий, но нам не изменивший.
Станет пожирать у свежих красок тень
Вечер, от тебя меня укрывший...


Рецензии