Драконы

Драконы бывают добрые
Драконы бывают злые
Драконы бывают голодные
Бывают с ногами кривыми
И каждый обычный дракон
Считает, что лапочка он
Драконы бывают умильные,
Но очень при этом ужасные
При этом им нравятся девушки
Хорошие и распрекрасные
Но мне то не стоит и думать
На эту странную тему
Ведь я уже взрослая тётя
И я не нарвусь на  проблему
Но как-то иду я работы
 С парома тихонько домой
И вижу, сидят под подъездом
 драконы для встречи со мной
и даже зеленые стаи
кружат над моим этажом
и даже балкон облепили
и вьются каким-то гужом
но я позвонила, конечно,
в дежурную службу 02
но мне не поверили сразу
сказали, что я наврала,
и тут из подъезда выходит
девчонка с каким-то щенком
Драконы её подхватили
И скрылись, свет застив крылом,
А я облегченно вздохнула,
 И двери открыла в подъезд
 И в  лифт будто фея впорхнула
ведь всё же счастливый конец!


Рецензии
Если на корпоративе нормы четыре,блин,принять,
И не такое у подъезда тогда возможно наблюдать))))))

Валерий Сентюрин   27.05.2022 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.