минус 32, а мне не холодно...

-32,а мне не холодно...
Я не чувствую окружный мороз,
Тихий ветер моё отчаяние в
Неизвестную даль
Унёс...


Мне не больно
И тихое-тихое
Ощущение застит тепла...
Мне с тобою,счастье разбитое,
Не страшна никакая зима...
Мне с тобою,Сердце Убитое...


Рецензии