Нет, я не сдамся, и выбьюсь из сил...

***
Нет, я не сдамся, и выбьюсь из сил,
Но разыщу тебя в облаке смеха,
Выльюсь сомненьями в скрежет перил,
Выжмусь и выкручусь, страх - не помеха.

Пусть нету солнца, слезятся глаза,
Холод на улицах стонет и режет,
И чудеса, словно запах несвежий
Пусть - я найду, что тебе рассказать.

И мне плевать, что уже не моя.
Страх липким потом давно меня бросил.
Серые тучи угрозу таят,
Но и за ними блестящая просинь.
12.12.12, 07:13


Рецензии