Железные

Нет русских, евреев - нет,
есть просто большие люди.
И без особых прилюдий,
найду, поискав, ответ.

Все кушать хотят и пить.
даже, как я, железные.
На высокий столб влез я,
сделав - пи-пи.

       1984


Рецензии