Но стану счастливой всем страхам назло!

А мир изменился со скоростью света.
Сугробы из жизни с утра намело.
В дом птицу впустила - плохая примета,
Но стану счастливой всем страхам назло!

Сверкнув - не угаснет! Разбудит все звуки!
Сугробы растаят в журчанье весны.
В перчатки не стану впредь прятать я руки,
И век не забыть с оленятами сны..


Рецензии