Снежная любовь

Ах, эта снежная любовь,
она тебя переполняет
И ты целуешь вновь и вновь,
ту, что слезинки не роняет.
Она близка и далека,
не горяча, но так желанна.
Ее натура так легка,
Немыслима и первозданна.

Припев.
Снежное сердце в груди
Душу твою не согреет.
Но от него не уйти.
Накрепко заперты двери.

А твой рассудок как в тумане,
 все опускается до дна
И губы горечь сохраняют
от недопитого вина.
И холод растопить не может,
 вся нежность преданность твоя
Она смеется и уходит
 в душе снежинками звеня.


Рецензии