Веселись, моя душа!

Разобью я тоску на осколки —
Не хочу я грустить, не хочу!
Пусть гитара сыграет мне звонко,
В душу радость шальную впущу.

Верю, мне улыбнётся фортуна
И от бед не оставит следа.
Пойте громче гитарные струны,
Чтоб развеять печаль навсегда!

Припев:
Я цыганочку станцую —
Веселись, душа моя!
Как умею, так живу я,
Не судите вы меня!

Эх, на всё рукой махну я,
Крикну: Жизнь ты хороша!
И цыганочку станцую —
Веселись, моя душа!

В небе лунном созвездие счастья
Нарисует проказница-ночь.
Прогоню я подальше напасти —
Пусть уходят, постылые, прочь!

Разобью я тоску на осколки,
В душу радость шальную впущу.
Не оставлю печалей — ни сколько!
Не хочу я грустить, не хочу!


Рецензии