Засыпай

Засыпай, мой родной,
Утром все прояснится.
Утром вместе с росой
Грусть твоя испарится.

Засыпай, мой родной,
Завтра будет иначе.
Смелый, вместе с грозой
Ты уже не заплачешь.

Засыпай, мой родной,
Завтра будет счастливым.
Боль пройдет стороной,
Ведь ты будешь любимым.

Засыпай, мой родной.
Завтра солнышко встанет
Тебя в радостный день
За собою поманит.


Рецензии