Стены ждут

Сгинь, погибай среди уличных стен,
Ты ничего не смог, смирился, бежишь от проблем.
А ведь ты еретик, тебя жгут на кострах чужих мнений,
Старайся погаснуть, беги.
Возможность коллапса в обществе -
Реальность, как пятое ноября.
Каждый день под знаком саламандры,
А повсюду лишь серые стены седых домов.
Самовыражайся и тебя подпишут под фрика,
Выдай себя глухим и мучительным криком.
Да какой в этом прок, когда орущие люди
Стоят на коленях и молятся поездам метро?
Разжигай костры, лей эмоции краской на стены
И на асфальтовое небо.
Дискриминация только для неравнодушных,
А в наших домах уже погас свет.
Улицы ждут далеко не чужих монет...


Рецензии