Осень

               
Осень шлёпает по лужам,
Дождик капает с небес.
И отчаянно простужен
Затаился дальний лес.
Меж стволов гуляет ветер,
Обрывает жёлтый лист.
В чаще задремал на ветке
Старый ворон-фаталист.


Рецензии