Я, хирург

Не мал, не велик,
больше да, чем нет.
Сев вчера в лифт,
помчался во вне.

Вижу - галактика
сияет на дне.
Жаркое, салатики,
да - нет.

Вот вы все, вижу,
и я, падишах,
огнемётами выжжен,
падаю, ах!

Ладно - туманность,
вселенная,
Анна, моя Анна,
невъебенная.

     1992


Рецензии