Be

Ехал в трамвае
алкаш,
сопли распустил,
большая, sorry,
какашка,
за стол
свинью пусти!

Некто
возжелал помочь
продвинуться
тому к выходу.
На улице - ночь,
и ангелы
в трубу дув.

Только получил
благодетель
по морде,
вострубив.
Те? Эти?
Be.

     1998


Рецензии