На минутку

Во широком во поле,
Ковыли да раздолье.
На короткое времечко
У планеты на темечке.

Бегом ровных волн
Я заворожён,
В этом море трав
Бытиё поправ.

Увалился я в межу
И лежу себе, лежу.
Вот низок не высок
Надо мною колосок.

Глаз ласкает синь,
Дурит грудь полынь,
Состояние улётное,
На минутку беззаботное…..


Рецензии