всех жалко мне

всех жалко мне. нас поедает время
и всё кружит над смертью смерть
и я смотрю в свободу через откровениe;
как больно мне, что не смогу всего успеть

запомните! все ставшие алмазами этой вот планеты
всегда шли сквозь страх в безумие страстей
и были тоже дети, а внутри ведь, все навечно дети
и все мы на параде в честь строгих палачей

так вот я всем желаю нам любви и очень много силы
где беспредел не есть борьба a смерть не гарантирует покой
где вроде надо всем нам  -- только бы успели, оценили
где смысл весь o том, что ведь главней всего, какой ценoй


Рецензии