двесте метров любви над землей

тебя любить - ни что не ждать взамен,
и растворение давать за просто так -
и с чувством целовать
пусть на прощание, пусть так.... пусть все без перемен...

любовь, когда от губ к щекам, когда чрез кожу
когда горячность чувств пробьется
наркотик в кровь, по венам к сердцу... и вновь фантазию встревожит,
горячим счастьем разольется...

тебя любить украдкой, осторожно, исподволь, и бережно
объятие, на расстояние, на разницу в возрасте,
на границе, где вдохновение рядом с влюбленностью....
словами не скажешь... дотронешься...склеишься....

тебя любить межличностно и помощью, не требуя взамен ни что,
тебя я обожаю как могу до самых бабочек в известном месте...
скалистых гор развилки и небо - вдруг есть всё...
и ты взлетишь толчком души и вот уже и сто, а там уже и двесте...

метров -над землей- любви...


Рецензии