Мои 70-е

Пышные причёски,
разбитные клеша,
фильмы на плёнке Шёстка.
Смотрел я, на боку лежав -
мальчики и их клюшки,
Канада - СССР, бей, гни!
Мишка и хрюшка,
мы, говорят, и - они.

Первые - рюмка, секс,
глазами - в щёлку,
живя с тобою next to,
сбитый, падаю с толку...
Лед Зенппелин и Дип Пёрпл,
звеня, любя, Блэк Сэббот.
Что есть к чему, пока допёр,
гудбай, сказала, бэйби!
Живя, любя - чувствовал,
будучи почти босой,-
за молоком мчусь и я,
за колбасой.

    1996


Рецензии