Порвав ненужные обиды

Оставь немножечко желанья!
На неизведанных просторах,
В прозрачно-серых бурных водах,
Где не пугает расстоянье.

Там скоро и обыкновенно,
Уйдёт корыстная удача
И ничего не будет значить,
Что в прошлом было непременно...

Порвав ненужные обиды,
Забуду грех и наслажденье,
И может, нежные мгновенья,
Не будут по сердцу размыты.

Основа строгостью всевластна...
Мне от неё уже не скрыться.
Законов правды и единства,
В душе отныне будет царство.


Рецензии
Мудрые строки!и хорошо написано)
С теплом,
Ирина Карпова

Ирина Карпова 4   05.10.2016 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Взаимно)

Антон Музыка   07.10.2016 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.