Судьба!

Поиграй судьбина,  поиграй,
и во мне собою наслаждайся.
С чем ты не согласна, то прощай,
только над душой, не издевайся.

Спрашивал тебя я, много раз,
от чего моменты, правят мною?
Может быть, от недругов заказ,
я же знаешь был всегда, собою.

Ты же, не сговорчива была,
намекала мне, угомонится.
Развенчала о тебе молва,
я же от стыда, хотел напиться.

Буйная головушка, спала,
отоспаться ей, очень  хотелось.
Знаю, что душа моя права,
в ней всегда, сознание  имелось.

Прополощет мне она мозги,
бодростью своей, меня оденет.
Скажет мне уверенно, смотри,
знаю, мне по жизни она верит.

Как с судьбою мне поговорить,
как её понять мне, с полу - слова?
Чтобы не посметь,  её   винить,
ну, а та ответит мне, сурова.

Знаю она выстрадана мной,
появилась, с моего согласия.
Не была тяжёлою сумой,
мне хотелось с ней, всего лишь, счастья!

Разве без него, смогли бы жить,
красотой природы, наслаждаться?
Не смогли бы мы любовь испить,
и над всем что было, посмеяться?!


Рецензии