Новогодняя ёлка

Здравствуй Ёлка - дерево народное,
Зелёное,пушистое и очень благородное!
На праздник Ёлка к нам пришла
И много здесь друзей нашла !

Мы встанем в дружный хоровод
И встретим праздник - Новый год!
Чтоб жили мы все дружно -
Любить друг друга нужно !

Давайте вместе песни петь
И вместе веселиться,
Давайте Родину любить,
Россиею гордиться !

Ведь мы,друзья,её Народ
И Ёлка тоже здесь живёт,
У нас богатая страна -
Она на счастье нам дана !

Вот по тому-то каждый год
На праздник Ёлка к нам идёт!
Она сближает всех друзей
И люди радуются  ей !

  М.Брюханов __ 12.12.2012г.


Рецензии