ЯД 1

мне нравится как бьёт меня моя судьба
и как миг жизни скоротечен
мне нравится что ты сегодня не одна
мне нравится что я был у подъезда встречен

мне нравится и радость солнцa и луна
мне нравятся аккорды новых песен
мне нравиться смотреть вранью в глаза
мне нравятся все те кто интересен

мне нравится обида и любовь
мне нравится шуршание старых флагов
мне нравится когда на всё готов
мне нравится безбрежье океанов

я обожаю беспощадность лет
и мою гонку с жизнью как бесплодную разруху
мне нравится что смерти вовсе нет
мне нравиться жать верным крепко руку

мне нравится мой слабый потенциал
мне нравятся дипрессий гнойные овраги
мне нравится тот кто меня предал
мне нравятся бездомные бродяги

мне нравится то что себя я продавал
и что не стал ни первым ни последним
мне нравится что я так много потерял
мне нравится что я чужих грехов наследник

мне нравится как кровь по венам мукой бьёт
и что оставит за собой холодная разлука
мне нравятся те кто идут всегда вперёд
мне нравиться моя больная скука

мне нравится неравный спор и бой
мне нравиться поставить разом всё на карту
ценю всегда что я умел дышать одной
и верю в тех кто умирал без прав на правду

мне нравится и яркость красок и тона
мне нравится ! и пусть не прав я был и бесполезен
но счастьем мне, наполнен кубок, разом и до дна
успев лишь крикунь -  Я СЧАСТЛИВ!!!ЭТОТ ЯД
НЕ ПРЕСЕН!!


Рецензии
Чувствуется прущесть от души!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   10.07.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.