Котёнок - Орлёнок

Совсем я не котёнок..
Мне нравится мечтать.
Я маленький орлёнок -
Уже учусь летать.

Залезу на окошко,
На птичек поглядеть.
- Вы думали я кошка??
Могу и улететь..

Взлетаю! Мне пора..
Такой вот мой каприз.
Сбежалась детвора -
Не кошка, а сюрприз!



Каждый мой котёнок,проходит боевое крещение,падая с подоконника 4 этажа...


Рецензии