Ты не узнаешь

Ты не узнаешь никогда,
Взаправду, что это такое,
Когда ранимая душа
Не может вновь найти покоя.

Когда меняет роза цвет,
Шипы фальшивые вскрывая
И не прельщает больше свет
В лучах которого сгорает,

В последний раз скрывая крик
Под безразличную улыбку
И оставляя в сердце блик,
Любви последняя искринка.


Рецензии
Ярко пишите)

Ирина Гловацкая   07.01.2014 14:45     Заявить о нарушении