Ну и?

Завернувшись в тулупы овчинные,
Опрокинем в себя по полста.
С помпой встретили света кончину мы,
Да и проводы были подстать.

Нынче в прошлом и чаты, и форумы.
Жаль, конечно, хотя и бардак.
Из слагаемых ленинской формулы
И второе ушло в никуда.

Прогулялся Вевышний по Родине,
Все АЭСы и ГЭСы топча...
Ничего: будем ездить на розвальнях,
Закаляться, творить при свечах.

Может, что-нибудь путное выкроим,
Если вдоволь над ним попотеть,
Для друзей, от которых отвыкли мы,
Утонувши в сует суете.

Добрый Боженька думал: не выстоим,
Если мир вылетает в трубу.
Только нам ли не быть оптимистами
И крепчать от того, что ебут!

Сокрушаться здесь, право же, нечего,
Прост и ясен господень прикол -
Для отсчёта прогресса дальнейшего
Был забит межевой этот кол.

Испещрённые цифрами листики
На гирлянды пускает народ:
Наступает на радость статистики
Новый Новый тринадцатый год!

____________________________________
Иллюстрация: Александр Матис «Митинг»
http://ccra.ru/Bra


Рецензии
Жаль, мне раньше, перед обещанным концом света, не попалась на глаза эта картинка... А так всё по делу!

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=144955

Владимир Сахарцев   15.09.2016 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.