Не торопитесь жить

Машина врезалась вдруг в столб,
Две жизни сразу унеся.
Зачем?напомнить всем нам чтоб
У каждого - своя стезя?

Дружили вместе и любили,
И свадьбы - месяц лишь назад.
Бег жизни их остановили,
Закрыв им светлые глаза.

И с болью стоны матерей,
Отцы не сдерживали слёз.
Но забрала земля детей,
И долго ветер стоны нёс..

Рыдали с ними небеса -
Не прекращаясь шли дожди..
И рвались в небо голоса:
"Сынок!..Родной!..Не уходи.."

И здесь их рядом схоронили -
Теперь на небесах дружить..
Родители не уходили
Не понимая - как им жить!?

Девчата,мальчики,мальчишки!!
Прошу,задумайтесь скорей!
Не торопитесь жить вы слишком..
Сердца не рвите матерей....

1 ИЮЛЯ 2012 года. В память Заре и Вадиму.


Рецензии
Очень жизненно,болезненно и горько! Спасибо большое,Лидия!

Лида Баскакова   14.12.2012 09:04     Заявить о нарушении