Пожелание

Уходящий - год дракона
Нам добавил лишь проблем
Дожидается у трона
Змейка – мудрая – меж тем

Снег кружится и играет
В свете праздничных огней.
Сердце рвется, изнывает
Вместе с Родиной моей.

Тройка мчится, кони скачут
Через годы и столетья.
От бессилья люди плачут
Надоели лихолетья.

Мы живем одной надеждой
Ждем хороших перемен.
Власти умной и надежной
Понижения всех цен.

Пожелать хочу Вам счастья,
В мире жить на этом свете
 Всем отличного здоровья,
В том числе - родной планете.


Рецензии
Как Змей заявляю -
всё будет хорошо!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   09.07.2013 11:10     Заявить о нарушении
Я тоже змея - но такой уверенности нет

Лидия 5   09.07.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.