мы

мы умираем
от неверия в себя
от суеты
от пустоты
и от такой же спеси

мы умираем
только не любя
никак отважным
не был я
замечен

здесь в раз
и страх и хруст
штурмуют города
я засыпаю
осень
день чудесный

но я не вру
я вижу правду
сквозь слова
но я не вру
и от того
так честно

писатель умер.
дует свежий бриз
как белый стих
как мимолётное забвенье
а в нём
всё в нём
и точно заново
на бис

душа моя
и рядом ты
моя любовь
МОЯ ЛЮБОВЬ
БЕЗМЕРНА !!!!















































































































































































































СЛЫШИШЬ?


Рецензии
Нужные паузы.
Услышал.

Хеити   05.11.2014 18:42     Заявить о нарушении