Увидеть свет в твоем окне

Увидеть свет в твоем окне,
В него еще чуть-чуть поверить,
Что светит он теперь не мне
Забыть на миг, тот миг не мерить.
Поверить, что весна придет,
В своих правах, когда приходит,
И солнце рассечет весь лед,
И вновь согреет на восходе…
12.12.2012


Рецензии