на кухне

Жарю, варю, кашеварю,
короче, я творю.
Как художник раскладываю краски:
нарезка, салат и помидоры,
имбиря чуть возьму,
перца и укропа.
Подготовлю холст свой я-
кастрюлю большую помою.
Кисти я возьму, 
то есть , конечно, свои ножи.
И начинается творение.
Что в конце- не знаю,
но будет, надеюсь, вкусно
и кто-то обязательно спросит:
а где моя большая ложка? 


Рецензии
Просто и со вкусом.

Ирина Зарницына   05.01.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и любви!

Наталия Чойжамц   06.01.2013 06:55   Заявить о нарушении