Два привидения

Два привидения, блуждая по тропинке,
Вновь вспоминали, как прекрасно было жить,
Как шла по телу незаметная искринка
И ощущения не в силах те забыть.

Как согревало солнце и любовью,
Вновь наполнялись трепетно сердца
И пусть сменялось наслаждение то болью
Им быть хотелось вместе до конца.

Лишь лунный свет теперь их души греет,
Сердцам их мёртвым не дает забыть,
Как хорошо им раньше было рядом,
Как хорошо им раньше было жить.


Рецензии