любовь

Любовь — прелестное чувство...
Любовь — это смелость и страх.
Когда-то бывает и грустно,
Но реже случается так.
Любовь — это счастье и радость,
Когда на душе так тепло...
И это небесная сладость...
И сердца два как одно.


Рецензии