Я остаюсь

Я остаюсь назло своей судьбе,
Переступивший через сотни истин,
Поклявшийся тебе, одной тебе
Хранить мою любовь в стихах и письмах

Доколе не источится перо
И не закончит круг моя природа.
Я с жизнью вечно буду заодно
И истина словам - моя свобода.

Я остаюсь на зло своим врагам,
А им желаю разве только счастья,
Но за друзей я жизнь свою отдам,
Прикрою грудью в худшие ненастья.

Опять ничей, в мечтах-всегда с тобой
Себе пророчу долгую дорогу.
Уйду, и разве только перед Богом,
Я остаюсь по-прежнему собой.


Рецензии
И это правильно!)

Ирина Гловацкая   07.01.2014 14:41     Заявить о нарушении