Воздушный замок Эвы

Воздушный замок Эвы
                О

                Ней

                Поют

                Песни

                Слагают стихи

             И вспоминают с такой теплотой,

                Как ветрено лёгки её шаги,

                Яркие чувства текут рекой.

                Как небо чудесны её глаза,

                Нежностью чИсты и глубоки.

                Об этом и хочется написать,

                Этой душе посвятить стихи.

          И пусть даже в самой опасной мгле

                Будет её вдохновенья свет.

                Есть люди везучие на земле,

                В душах которых оставлен след.

             Так    прыгайте    радостно    пироги,

       Двигайся        с       места      гора      конфет.

 Как      ветрены,                чутки её шаги…

Ярок и нежен                её    привет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.