Я полюбила небо...

Я полюбила небо.
Ты целовал печаль
Бабочек снежных,пену...
Было тебя мне жаль.

Стало теперь свободно
Звезд обнимать черты.
Ты пробурчал: "Как угодно..."
И развели мосты.

Ширятся неба угодья,
Без притяженья земли...
...Бросило солнце поводья,
Ты их СЕБЕ подари.


Рецензии