Анафема

А, знаешь, самое смешное, что ты не стоишь ни гроша. Ты не бесценен, нет, напротив, в тебе паршивая душа. Ты не достоин и ресницы, что отдыхает на щеке, ты не журавль и не синица, что рады все держать в руке. Ты подлый, низкий, аморальный, в тебе нет светлого добра. Для Данте ты бы был спиралью, прогнившей костью из ребра. И мне так больно и обидно, смотреть на то, чем ты вдруг стал, хоть и признаюсь, было видно, конец тебя уже настал. Но ты живи, живи на совесть! Воздастся за грехи твои! Твои деяния есть повесть, и в ней страницы есть мои. Не бойся, подойди поближе, и не пугайся, слышишь, тоже, тебя я в жизни не обижу. Тебя я просто уничтожу.


Рецензии