вопрос

И жить бы нам с тобою вечно,
Прощать закат-встречать рассвет.
Отдаться чувстам безмятежно,
Но самый главный не найти ответ.

И если даже не наскучит...
За вечность нам не надоест
Быть вместе, все же,
Один вопрос меня изъест...

Но только лишь познав удачу,
Познав любовь и красоту,
Лишь с той, которую люблю,
Держа в руках свою мечту,

Найду ответ я самый гланвый:
"Какой хочу задать вопрос"


Рецензии