Нет или да

Знаете что?
Давайте не замечать истины
И думать
Что где то
   В груди
        Бьет фонтаном жизнь
Забудьте всё
  Что слышали
     Видели
       Это не ваша игра
Но я
Закрываю окно
    Дабы не подпускать аморальность и грязь
        Что прилипла к ногам
Это все неспроста
    Это ваши слова
        Разъедают вас же внутри
Ты не видишь?
    А ты загляни
Безразличие
    ненависть
       Похоть
          корысть
Это истина друг
    Ты один среди нас
Ты такой как и мы
    Ты не веришь?
        Подумай
           Сотри
Все твои слова
Запятнанные уж давно
    И поверь
        Это далеко не кино
И не близко
    Загляни в себя
И ты увидишь
    образ скорби
        Что так молит тебя о пощаде
А ты будешь смеяться
    И биться в конвульсиях
        Злость и смех
Ты вольешься во вкус
    Ты войдешь в этот клуб
Клуб
    несчастных
              среди
                людей
Их так много
    Их больше твоих идей
Будь смелей
    Попробуй дать отпор
В одной из ситуаций
    паниковой
Выйди королем
    Покажи им всем
       Но вряд ли .
Это будет ничья
    Это будет победа
       Эта победа будет ничья
Нет
    Или может быть да ?
Решать только вам
    дамы
        и
         господа!


Рецензии