Что такое любить тебя?

Это быть твоей без остатка.
Растворяться в глазах прекрасных
И, к тебе прижимаясь страстно,
Целовать твои губы сладко.

Это слушать твой голос нежный
Как любимейшую из песен.
И хотеть быть с тобою вместе,
Позабыв всё, что было прежде.


Рецензии