Кто смел в любви?

Моя любовь, как маленький росточек,
Что пробивается сквозь землю, не спеша!
Моя любовь, как Аленький цветочек,
Что смотрит удивлённо, не дыша!

Моя любовь, как снежные вершины,
Живёт, ей нет начала и конца...
Моя любовь, как горные лавины,
Стекает, обвевает храбреца!

Моя любовь всё может, всех достанет,
И он, храбрец, поймёт, что проиграл!
Моя любовь стеной над горем встанет
И всё в полон возьмёт! Что Бог ни дал!

Такая вот любовь! Вы не страшитесь?
Вот я ничуть, зови хоть, не зови!
Кто трусит, в чём же дело, отвернитесь!
А я найду того, кто смел в любви!                ЛГ


Рецензии
Настоящая любовь...Здорово! Очень понравилось!
С теплом и нежностью, Раиса.

Раиса Киевская   15.12.2012 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.