Женщина в песках

Жил был японец – творческий писатель.
Фамилия А-фиг-там-знает-кто.
Его подход был экзистенциален,
Но книги очень даже ничего.
Как вам названье толстого романа
Оно звучало «Женщина в песках».
Один мужчина как-то заблудился
И оказался в яме - ох и ах!.
Ему ведро вручили и лопату
Сказали выбирать весь день песок.
И женщину приставили в охрану.
На кимано весёлый поясок.
Лишь иногда веревочка спускалась
К ним сверху, узелок простой с едой.
От скуки, у них ласка завязалась
Сначала посчитали ерундой.
Он всё хотел вернутся в мегаполис
И ждал верёвку, чтоб быстрей рвануть
Песок копал он с мыслями такими,
На женскую поглядывая грудь.
И вот однажды лестница спустилась
Убрать ее забыли впопыхах
И его сердце радостно забилось,
Но как оставить женщину в песках?
Он отвернулся и копать продолжил
Спокойно безо всяких там обид.
И иногда посматривал довольный,
Как женщина японская сидит.

Такое творчество романтика-японца
В стране восходов огненного солнца.


Рецензии
Здравствуйте, Юля! Глубокое стихотворение. Спасибо. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   02.03.2019 14:41     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за поддержку.
Почему-то те стихи, которые мне самой нравятся, никто не замечает.

Вы это исправили.

С уважением,
Юлия

Юлия Шамлова   02.03.2019 15:03   Заявить о нарушении