Поганенький, у нас - народ...

Наш народ, не так уж глуп,
Чтоб не видеть нового,
Заходите на You Tube,
Послушайте - Обломова!*

Он там, песенку поёт,
Про поганенький народ,
Что умеет - спать, жрать - в сласть,
И совсем, не любит - власть...

Вот уже, двадцатый год,
Ей, заглядывает в рот,
Что проели, что пропили,
На каком - автомобиле...

Где, с друзьями побывали,
Сколько, денежки - украли...
Почему, в дорогах - дыры,
Где, бюджетные - квартиры...

Как, на выборах - потели,
Сколько, стоят - карусели,
Как, на родину плюют,
И народ - не признают...

Братцы!  Вася ведь не врёт,
Он, историю творит,
Да... "Поганенький - народ,
Что тут - говорить..."

* Официальный канал Васи Обломова, на You Tube.


Рецензии